« 溢れたスフレ | トップページ | 今期初箱! »

2007年12月 3日 (月)

今日は大根

1203 ものすごーく久し振りの献立カテゴリーですが…。

だいたい副菜は飼い主の料理の端切れですが、今日は大根です。

フロフキ大根の季節ですね~!

|

« 溢れたスフレ | トップページ | 今期初箱! »

コメント

ふろふき大根には赤味噌のタレが必須の名古屋人。(笑)
大根の皮は辛くないのかしら〜?

投稿: ぱっく | 2007年12月 4日 (火) 18時04分

>ぱっくさん
流石名古屋、赤味噌ですか~(^^)
我が家は柚子味噌です。
ハム達も心得たもので皮とか尻尾は綺麗に残すんですよね~。
馬は皮でも何でも食べてくれたのに(^^;)

投稿: REIKO | 2007年12月 4日 (火) 20時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 溢れたスフレ | トップページ | 今期初箱! »