« 松ぼっくりは如何? | トップページ | 降りましたー »

2012年1月21日 (土)

今週もサムギョプサル

023 せっかくの週末ですが、雪交じりの寒い雨なので遠出せずに近場をウロウロ。
なのになぜか今週も韓国料理です。

002_3 本日のお店は豚肉にこだわりがあるそうです。
確かにバラ肉が分厚いのに柔らかかった♪

018 で、自分で焼いたりハサミで切ったりするスタイルです。
初めてサムギョプサルを自分で焼きましたー。
手順はわかっているのでバッチリです。

013 本日はコムタンスープをお供にしました。
寒い日でしたが温まりました^^

|

« 松ぼっくりは如何? | トップページ | 降りましたー »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。